+7 (3452) 33-18-49
 
г. Тюмень, ул. Логунова, 16а

Оборудование для канализации

Установка емкости для канализации - это превосходный способ эффективно и безопасно решить проблему утилизации сточных вод в коттеджах, частных домах, промышленных компаниях и т.д. Оборудование для канализации выполняет не только функции хранения сливных отходов, но и очистки. Емкости для канализации, предлагаемые нашей компанией, выполнены из стеклопластика.

Конструкция емкости

В конструкцию любой емкости входит приемный резервуар и горловина, а также труба – наполнительная и вентиляционная. Для закрытия горловины используется крышка. Чтобы предотвратить замерзание жидкости в минусовые температуры, можно заказать емкость с утеплителем. Конструкции из стеклопластика могут объединяться в группы с помощью соединительных трубопроводов – таким способом общий объем хранимой жидкости будет увеличен.

Материалы, используемые при производстве емкости

Основной материал для изготовления септика из стеклопластика – смола.  А чтобы конструкция приобрела необходимую жесткость, в ее состав добавляется стекловолокно. В плане  эксплуатационных характеристик эта конструкция  гармонично в себе сочетает надежность емкостей, выполненных из стали, и  долговечность конструкций из пластика. Материалы, которые мы используем при производстве емкостей для канализации, сертифицированы.

Достоинства емкостей из стеклопластика

Стеклопластиковые емкости отличаются герметичностью, прочностью,  устойчивостью к температурным перепадам, долговечностью, не нуждаются в антикоррозионной обработке. В процессе эксплуатации изделия из стеклопластика более надежны, технологичны и экономичны, чем изделия из других материалов. Кроме этого, следует отметить еще ряд достоинств емкостей для канализации, предлагаемых нашей компанией.  К ним относятся:

  • лёгкость;
  • устойчивость к агрессивным веществам в сточных массах;
  • возможность допустить небольшие погрешности при установке, что строго исключено для пластиковых емкостей.

Емкости для загородного дома

Накопительная канализация – это лучшее решение для дачных и загородных домов, в которых минимальное количество стоков. Поэтому устанавливая ёмкость для канализации, нужно заранее посчитать, какое количество воды вы будете использовать. В среднем по нашем городу на одного человека количество потребляемой воды - 200 литров за одни сутки. Это большой объем, и чтобы решить проблему, надо грамотно сконструировать и установить емкость для канализации. Такие емкости в загородных домах закапываются  на определенном расстоянии от жилых построек, которое обычно составляет 10-12 метров.  Под емкость сооружается подушка из гравия и песка, при  этом глубина ямы должна быть как минимум 1 метр от поверхности. Выбирая место для ёмкости, нужно учесть, чтобы к нему был обеспечен свободный доступ машинам для выкачки.

Для целей отвода канализационных стоков обычно используются канализационные насосные станции.

Опрос. лист на емкость стальную

Опрос. лист на емкость накопительную

Опрос. лист на установку очистки ЛВ


Введите корректное имя

введите корректный номер


Введите корректное имя

введите корректный номер